quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Juventude realiza 1º jogo-treino

O Juventude realizou na tarde desta quarta-feira diante do Pradense, a primeira movimentação coletiva em preparação para o Gauchão 2012. A partida com caracterização de jogo-treino teve o placar de 2 a 0, sendo que o objetivo foi dar ritmo aos jogadores, após 9 dias de pré temporada. O técnico Picoli utilizou duas formações distintas e pode observar o grupo como um todo, visto que os jogadores haviam treinado no período da manhã no CFAC. No primeiro tempo, a equipe teve mais intensidade criando pelo menos quatro chances vivas para marcar, porém apenas no segundo tempo que os gols aconteceram através de Ricardo desviando cobrança de escanteio de Nico Martinez, e com Tassio, complementando jogada de Zulu, também após um escanteio. O técnico Picoli considerou o teste positivo, “o objetivo proposto foi alcançado. O time teve movimentação mais intensa na primeira parte, e buscou mais o entendimento na segunda, naturalmente pelas presenças do Athos, Nem, Alan que não estavam acostumados a atuar na equipe. Mas foi bom para o que havia sido projetado”, analisou.