sábado, 17 de dezembro de 2011

Pelotas vence jogo-treino

Em seu primeiro jogo-treino visando a disputa do Gauchão 2012, o Pelotas venceu
a equipe amadora do TLSV Engenharia pelo placar de 1×0. O gol da partida foi do africano
Nconco. O técnico Carlos Gavião optou por escalar duas equipes distintas em cada tempo.
Confira:
         Equipe do Primeiro Tempo: Fernando Júnior; Igor, Renan, Fernando Cardozo e Brida; Danilo Portugal, Willian Paulista, Carlos Augusto e Cleiton; Charles e Nconco (Tiago Treichel).
    Equipe do Segundo Tempo: Willian Lago; Paulinho, Kleber Goiano, Marco Tiago e Gustavo; Douglas, Foguinho, Maicon Sapucaia e Tiago Treichel; Clodoaldo e Nconco.
      Após a vitória, os jogadores receberam folga no domingo. Os atletas se reapresentam na segunda-feira, às 8h.